Ostopfberpfalz, Tschechei, wo ist der Unterschied.
Alois Schwartz (Ex Chef-Trainer)
-
-
Zitat von Karbbfm
Gwies nedd. Ausser Du wärst a Stieber.
Stieber
Zitat von Matthias77Dei im Aischgrung kenner siich scho aas, miid de Fiisch.
Dei andern fressn irgardwo an Spiichelkarpfn und denka, der kummt aasm Aischgrund.
Su vill Karpfn giibst dord obba goar ned, doher hamm ville an tschechischen Bass...uih, do kenntsi ahner aus....ober trotzdem gut
-
-
Langweilige Antwort ohne Potential zum gegenstänkern.
Der Abend hat sein Potential verbraucht, gut Nacht liebe Karbbfmfreunde und innen.
-
Was hat das alles mit Schwartz zu tun?
-
Wennst an Karpfen zu lang in der Pfanne hast wird er Schwartz.
-
Dazu sage ich jetzt nichts mehr. Oder doch , bevor mir die Mundschelle auferlegt wird: Schwartz ist geil!
-
-
-
[
Zitat von xxlthl"Was hat das alles mit Schwartz zu tun? ... "
Es gibt scho Schwarzfischer, aber dazu is der Alois zu brav. Wo soll ern na fischn, in Sandhausen ?Iich freß eh lieba a Forelln, dei klappds aaf, Rückgard asse und los gehts.
Beim Karpfm host imma su a Gfredd. Hod der ah Bäckla ?
-
Zitat von Matthias77
[
Es gibt scho Schwarzfischer, aber dazu is der Alois zu brav. Wo soll ern na fischn, in Sandhausen ?Iich freß eh lieba a Forelln, dei klappds aaf, Rückgard asse und los gehts.
Beim Karpfm host imma su a Gfredd. Hod der ah Bäckla ?
....des backenfleisch ist des besta vom karppfm
-
Wann wirdn hier endlich der Karbbfm in die Pfanne gehaun?
-
Waren die Backen vom Schwartz eigentlich wieder feucht?
-
-
Zitat von xxlthl
Waren die Backen vom Schwartz eigentlich wieder feucht?
...do konnti nix erkenna, am laufen nach eher im schritt.....
-
[
Zitat von xxlthl" Waren die Backen vom Schwartz eigentlich wieder feucht? ... "
Patschnaß war er vor der Premiere, sprich frühe Einwechslungen und auch noch Doppelwechsel ! -
-
jetzt sei doch nicht so eine Dramaqueen, nehme es hin wie ein Mann und gut ist.
-
-
Ach, ist er deswegen so schwar(t)z